Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

фак по азиатской косметике, потом перенесу в тему

Сообщение №1

Сообщение Хепберн » 06 ноя 2014, 22:53

Гель-скатка - аналог нашего пилинга.
Применение: на увлажненное лицо наносим гель и растираем до появления "скаток" или "катышек", можно наносить на сухую кожу, но только тем у кого кожа жирная. Далее умываемся и наносим любимый уход.

Тинт - аналогов в российской косметике пока нет. Проявляющая жидкость для тех, кто не любит текстуру помад, но хочет изменить цвет губ. На губах суховата. Некоторые губы воспринимают тинт как -будто на губы нанесли лимонный сок и дали ему высохнуть.

Яйца egg pore ТОНИ МОЛИ (производитель: Tony Moly)
eggpore01.jpg
- уходовые средства с различным действием:
белое яйцо - гель-пилинг для очистки кожи от мертвых клеток
бежевое яйцо - коричневая сметанообразная масса - сужение пор и их очистка
золотое яйцо - праймер (тающая кремообразная текстура-вуаль) подготавливает лицо к нанесению тонального крема. выравнивает тон кожи, маскирует малюсенькие морщинки, заполняя их

Яйца egg pore ТОНИ МОЛИ - [color=#800040]МЫЛО (производитель: Tony Moly)[/color] - мыло стилизованное под яйца - упаковка - грохотка их 2 шт.
мега популярное мыло у корейских девочек.
267750635.jpg

черное - содержит древесный уголь, выводит токсины
зеленое- содержит зеленый чай (вытяжки натуральные) очищает матирует кожу, регулирует выработку сального секрета
оранжевое- вечернее мыло - успокаивает кожу и сужает поры (мои ощущения: разницы не заметила вообще по сравнению с белым)
белое- утреннее мыло - тонизирует кожу и снова сужает поры

В Россию в основном поставляют ассорти (белое+оранжевое)

Вывод : ради няшной штуковины иметь можно, но цена не оправдана

untitled.png
ВВ крем ((Blemish Balm Cream) - тональный крем на основе силиконов, полностью зрительно устраняет неровности кожи, ) и СС крем (color control cream (крем для контроля цвета), )

Девочки, то что в рекламных акциях есть у Гареньер, Люмене - это не ББ крема это рекламный ход.

И ББ и СС кремы азиатского происхождения в основном имеют 2 оттенка - темный и светлый. Они сливаются с тоном кожи в процессе "носки"
missha_BB.jpg
Корейская марка Missha создала ББ-крем, который пока остается лидером и в азиатских странах и в Европе. Missha M Perfect cover bb cream 42 SPF/PA+++. Он отличается максимальной маскирующей способностью

И самое главное, чтобы их снять (смыть) недостаточно обычного мыла или пенки.

Такие кремы снимают гидрофильным маслом, разновидностей много, состав разный, подбираются именно для вашей кожи путем проб и ошибок (это масло растворяет силиконы, содержащиеся в ВВ и СС, при этом не жирное)
maslo.jpg
. Наносится на ладонь или спонжик для вспенивания гидрофильного масла и затем наносится на лицо, и только после вы можете умываться обычным своим средством - мылом или пенкой или лосьоном
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Пин » 06 ноя 2014, 22:57

А почему фак? Я че-то вспомнила из иностранного: фак ю вери матч... :scratch:
Думала, тема про плохую азиатскую косметику. :blush2:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3

Сообщение бертолетова соль » 06 ноя 2014, 23:00

Пин, фак - faq - frequently asked questions
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №4

Сообщение Хепберн » 06 ноя 2014, 23:01

Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 22:57 [?] почему фак

от слова FAQ - Frequently Asked Questions часто задаваемые вопросы :4u:
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение мягкиелапки » 06 ноя 2014, 23:22

а яйца, флаконы со средством просто форму такую имееют или у них твердая консистенция? и тогда как их наносить - водить по лицу как лашевские средства?
с гелем-скаткой познакомилась в косметике Тиандэ (если правильно пишу). есть ли какие-то рекомендации косметологов когда и при какой коже лучше скраб, а когда гель-скатка? и по поводу применения пилингов - защита от солнца должна быть? не добилась в тианде информации на этот вопрос. например, в израильской косметике все средства с фруктовыми кислотами сопровождаются предупреждением, что использовать их только с солн.защитой не менее 30 SPF. а тинты увлажняют или так себе?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №6

Сообщение Хепберн » 06 ноя 2014, 23:32

мягкиелапки писал(а) on 06 ноя 2014, 23:22 [?]а яйца, флаконы со средством просто форму такую имееют или у них твердая консистенция?

я знаю почему такой вопрос))))
есть яйца -уход - это тюбики такие
есть яйца - мыло, это консистенция.
До мыла еще руки не дошли, хочу еще потом картинки повставлять
мягкиелапки писал(а) on 06 ноя 2014, 23:22 [?]есть ли какие-то рекомендации косметологов когда и при какой коже лучше скраб, а когда гель-скатка? и по поводу применения пилингов - защита от солнца должна быть?
если вы пойдете к косметологу со своей кожей, то он конечно вам даст индивидуальную рекомендацию. а так... что кому нравится. Я ни тем ни тем не пользуюсь. у меня синтетическая перчатка
мягкиелапки писал(а) on 06 ноя 2014, 23:22 [?]например, в израильской косметике все средства с фруктовыми кислотами сопровождаются предупреждением, что использовать их только с солн.защитой не менее 30 SPF

после профессионального кислотного пилинга на солнце неделю вылазить нельзя... а тут, ну какая концентрация... побаловаться только.. тем более Израиль - страна палящего круглогодичного солнца. У нас нет.
мягкиелапки писал(а) on 06 ноя 2014, 23:22 [?] а тинты увлажняют или так себе?
они не увлажняют совсем. наоборот сушат... но увлажнение - это не задача тинта
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение бертолетова соль » 06 ноя 2014, 23:33

мягкиелапки, у меня из яиц только золотое - праймер. это просто флакон такой, внутри там маленькая фитюлька со средством. оно такое... пастообразное, совершенно не влажное, похоже на..ммм... если ты была в Икее и ела там миндальный торт - то вот на миндальный крем в этом торте)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №8

Сообщение мягкиелапки » 07 ноя 2014, 00:45

бертолетова соль писал(а) on 06 ноя 2014, 23:33 [?]ела там миндальный торт - то вот на миндальный крем в этом торте

до праймера я еще не созрела, значит. я только тональник начала осваивать (который ВВ скин79) первый из всего, что пробовала, его не надо вбивать - он сам ложится! :ah: главное быстро!
Хепберн писал(а) on 06 ноя 2014, 23:32 [?]если вы пойдете к косметологу со своей кожей, то он конечно вам даст индивидуальную рекомендацию.

только рекомендуют они то, с чем сами работают. вот мне Анну Лотан подобрали. эффект есть, но дороговато и тональники у них плохо на меня ложатся.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №9

Сообщение мягкиелапки » 07 ноя 2014, 00:49

Хепберн писал(а) on 06 ноя 2014, 23:32 [?]после профессионального кислотного пилинга на солнце неделю вылазить нельзя..

мне чуть ли не на три месяца запретили, хотя я не блондинко и кожа не белая, перестраховываются наверное.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №10

Сообщение Safira » 07 ноя 2014, 08:32

Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 22:57 [?]Думала, тема про плохую азиатскую косметику.

:xaxa: :xaxa:

а секрет кей крем для век кто-нибудь покупал? который улиточный - мне очень нравится - эффект подтягивающий явно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №11

Сообщение Safira » 07 ноя 2014, 08:33

мягкиелапки писал(а) on 07 ноя 2014, 00:45 [?]первый из всего, что пробовала, его не надо вбивать - он сам ложится!

кисточкой если наносить для тональных основ - все хорошо ложится :shuffle:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №12

Сообщение МариДа » 07 ноя 2014, 11:00

Девы, где вы азиатскую косметику покупаете/заказываете?
Из первого поста поняла, что мне очень нужно бежевое яйцо. (как звучит)))))

МариДа

Сообщение №13

Сообщение Птичуха » 07 ноя 2014, 11:39

safira, у меня улиточный от мизон, эффект нравится.
Хепберн, о, а мне как раз сегодня яйца пришли (белое и мыло), потом напишу свои впечатления. :4u:

Птичуха

Сообщение №14

Сообщение Птичуха » 07 ноя 2014, 11:40

МариДа, я по инету через луниферу, потом через постамат забираю, удобно. :4u:

Птичуха

Сообщение №15

Сообщение Safira » 07 ноя 2014, 11:59

Птичуха, вот такой попробуйте
сначала мажешь ну крем и крем - а через пару недель жалеешь что не зафоткала ДО и ПОСЛЕ
Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №16

Сообщение Птичуха » 07 ноя 2014, 12:26

safira, ок, закажу, спасибо за наводку. :4u:
Ко мне на ты. ;)

Птичуха

Сообщение №17

Сообщение Safira » 07 ноя 2014, 12:53

Птичуха писал(а) on 07 ноя 2014, 12:26 [?]Ко мне на ты.

и ко мне :beer:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №18

Сообщение Мифсла » 07 ноя 2014, 13:31

заказала улиточные крема и маску от Мизон. мама высказала мысль - а нельзя ли купить улиток и пустить их ползать по проблемным местам. :kuku:

Мифсла

Сообщение №19

Сообщение VrednoEgik » 09 ноя 2014, 00:54

Вот довольно популярные бибики от Skin 79
images.jpeg
1019_3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лебезята

VrednoEgik

Сообщение №20

Сообщение бертолетова соль » 09 ноя 2014, 00:57

VrednoEgik, хм, мне оранжевый надобен, судя по свотчу. а где этот можно купить?
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №21

Сообщение Хепберн » 09 ноя 2014, 01:06

бертолетова соль писал(а) on 09 ноя 2014, 00:57 [?]а где этот можно купить?

мне либо сестра из Кореи возит, либо я на СП закупаюсь тоннами))))
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №22

Сообщение бертолетова соль » 09 ноя 2014, 01:07

Хепберн, так, сестры у меня нет... а в сп я ваще дуб дубом, это для меня как соседняя галактика :whistle:
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №23

Сообщение Хепберн » 09 ноя 2014, 01:08

бертолетова соль писал(а) on 09 ноя 2014, 01:07 [?]а в сп я ваще дуб дубом, это для меня как соседняя галактика

тогда на спец сайтах, но цены там не радужные, особенно когда знаешь, что можно в 1,5 раза дешевле хапнуть
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение VrednoEgik » 09 ноя 2014, 01:09

бертолетова соль, я брала в СП на мамстве и у спекулянтов с БебиБлога, есть много интернет магазинов с доставкой по Москве, кто-то с ебея заказывает или прямо из Кореи :shuffle: Но оранжевый малость выбеливает ;)
Лебезята

VrednoEgik

Сообщение №25

Сообщение бертолетова соль » 09 ноя 2014, 01:13

я не прочь освоить сп, но мне подходят только те, которые для всех :shuffle:
Изображение

бертолетова соль

След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения